Manuka Health Mgo 1000 + Manuka Honig, 250 g
Manuka Health MGO 1000+ Manuka Honig
- sehr hoher MGO-Gehalt
- kontrollierter & gesicherter MGO-Gehalt von 1000+ (UMF 22+)
- Naturprodukt aus Neuseeland
- Honig direkt vom Imker
Was ist der Manuka Health MGO 1000+ Manuka Honig?
Der Manuka Honig MGO 1000+ UMF 22+ ist ein echtes Kraftpaket. Mit seinem sehr hohen Methylglyoxal-Gehalt ist der Manuka Honig UMF 22+ MGO 1000+ eine absolute Rarität unter den Manuka Honigen. Der außerordentlich hohe Methylglyoxal-Gehalt wurde mittels unabhängiger Tests zertifiziert.
Was bedeutet MGO?
MGO steht für Methylglyoxal, eine natürlich vorkommende Verbindung, die Manuka-Honig von anderen Honigen unterscheidet und so besonders macht. Die Forschungspartner des Herstellers, die Wissenschaftler der TU Dresden entdeckten Methylglyoxal (MGO) als entscheidenden Inhaltsstoff in Manuka-Honigen.
Im Jahr 2008 leistete Manuka Health Pionierbarbeit bei der Entwicklung und Einführung der MGO-Zertifizierung von Manuka-Honigen nach der Methode der TU Dresden. Sie setzt präzise und wissenschaftlich zuverlässige Standards für die Bewertung des MGO Gehaltes.
Die MGO Zertifizierung von Manuka Health bedeutet, dass jedes Glas Honig in Neuseeland nach der Methode von Prof. Henle auf seinen MGO Gehalt, sowie auf seine Reinheit und Qualität getestet und zertifiziert wird.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Hager Pharma GmbH
Ackerstraße 1
47269 Duisburg
Bezeichnung des Lebensmittels
Honig - LebensmittelNährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion 5 g / 1 TL | 100g |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 70 kJ | 1400 kJ |
Brennwert/Energie | 17 kcal | 335 kcal |
Fett | 0 g | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 0 g |
Kohlenhydrate | 4,1 g | 82,1 g |
davon Zucker | 4,1 g | 82,1 g |
Eiweiß | 0 g | 0,2 g |
Salz | 1 mg | 14 mg |
Ursprungsland des Lebensmittels
NeuseelandZutaten
Manuka Honig
Aufbewahrungshinweise
Unter 25 Grad C lagern.
Verwendungshinweise
Damit Manuka Honig seine Kraft entfalten kann sollte er möglichst pur verzehrt werden. Nehmen Sie dafür 1 – 2 Teelöffel des Honigs und verzehren Sie ihn möglichst langsam. Im Anschluss sollte auf Speisen und Getränke für ca. 30 Minuten verzichtet werden. So kann sichergestellt werden, dass der Honig unbeeinträchtigt die gewünschten Partien erreicht.
Tipp: Manuka Honig ist weitestgehend hitzebeständig und kann somit auch in heiße Getränke gegeben werden. Genießen Sie ihren Tee also in Zukunft doch mit einem Löffel schmackhaftem Manuka Honig.
Gebrauchshinweise
Wie andere Rohkost auch ist Honig für Säuglinge unter 12 Monaten nicht geeignet.