Manuka Health Mgo 850 + Manuka Honig, 250 g
Manuka Health MGO 850+ Manuka Honig
- MGO 850+ - MGO-Gehalt von mindestens 850mg/kg
- Naturprodukt aus Neuseeland
- eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten
- Kraftvoll, wertvoll, aktiv
Was bedeutet MGO (Methylglyoxal) bei Manuka Honigen?
MGO steht für Methylglyoxal, die natürlich vorkommende Verbindung, die Manuka-Honig von anderen Honigen unterscheidet und so besonders macht. Die Forschungspartner des Herstellers, die Wissenschaftler an der TU Dresden, entdeckten das Methylglyoxal (MGO) als entscheidenden Wirkstoff in Manuka-Honigen.
Im Jahr 2008 leistete Manuka Health Pionierbarbeit bei der Entwicklung und Einführung der MGO-Zertifizierung von Manuka-Honigen nach der Methode der TU Dresden. Sie setzt präzise und wissenschaftlich zuverlässige Standards für die Bewertung der Stärke von Manuka Honigen. Die MGO-Zertifizierung von Manuka Health bedeutet, dass jedes Glas Honig in Neuseeland nach der Methode von Prof. Henle auf seine MGO-Stärke sowie auf seine Reinheit und Qualität getestet und zertifiziert wird.
Die Auswahl unterschiedlicher Stärken von Manuka-Honig eröffnet ein breites Spektrum für eine Vielzahl an Einsatzmöglichkeiten, innerlich wie äußerlich. Sie können Manuka-Honig auch als Hautpflege verwenden. Als Zugabe in Tee eignet er sich optimal für die kalte Jahreszeit. Da der aktive Inhaltsstoff Methylglyoxal weitestgehend hitzebeständig ist, können Sie Ihren Manuka Honig bedenkenlos im Tee genießen.
Anwendung
Genießen Sie den Manuka Honig möglichst pur und langsam. Nehmen Sie 1-2 Teelöffel Honig in den Mund und lassen diesen langsam zergehen und in den Hals laufen. Trinken Sie nicht direkt im Anschluss.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Hager Pharma GmbH
Ackerstraße 1
47269 Duisburg
Bezeichnung des Lebensmittels
HonigNährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion 5 g / 1 TL | 100g |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 70 kJ | 1400 kJ |
Brennwert/Energie | 17 kcal | 335 kcal |
Fett | 0 g | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 0 g |
Kohlenhydrate | 4,1 g | 82,1 g |
davon Zucker | 4,1 g | 82,1 g |
Eiweiß | 0 g | 0,3 g |
Salz | 1 mg | 0,1 g |
Zutaten
Manuka Honig
Aufbewahrungshinweise
Unter 25 Grad C lagern.
Verwendungshinweise
Genießen Sie den Manuka Honig möglichst pur und langsam. Nehmen Sie 1-2 Teelöffel Honig in den Mund und lassen diesen langsam zergehen und in den Hals laufen.
Gebrauchshinweise
Wie andere Rohkost auch ist Honig für Säuglinge unter 12 Monaten nicht geeignet.