Lactobact Junior + 90-Tage-Packung Beutel, 90X2 g
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Das Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Eigenschaften
- Enthält sechs ausgesuchte Bakterienkulturen in einer besonderen und hochkonzentrierten Kombination
- Enthält Pantothensäure und Folsäure
- Folsäure trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei
- Ist frei von tierischem Eiweiß, Gluten, Milch, Hefe und Lactose
- Ab 2 Jahren
Enthält 6 ausgesuchte Bakterienkulturen in einer Gesamtkeimzahl von 1 x 109 KBE* / g Pulver
- Bifidobacterium bifidum
- Bifidobacterium breve
- Bifidobacterium lactis
- Lactobacillus casei
- Lactobacillus plantarum
- Streptococcus thermophilus
Anwendung
Inhaltsstoffe
2g Pulver enthalten:
- Bakterienkulturen mind. 2 x 109 KBE*
- Folsäure 100µg (50% des empfohlenen Tagesbedarfs)
- Pantothensäure 3,0mg (50% des empfohlenen Tagesbedarfs)
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
HLH BioPharma GmbH
Auf dem Steinocken 5
58802 Balve
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Bezeichnung des Lebensmittels
Nahrungsergänzungsmittel
Weitere Angaben
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden oder eine gesunde Lebensweise ersetzen. Die angegebene empfohlene Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Zutaten
Maltodextrin, Magnesiumcitrat, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium lactis, Lactobacillus casei, Lactobacillus plantarum, Streptococcus thermophilus , Fructooligosaccharide, Festigungsmittel: Kaliumchlorid; Reisstärke, Calciumpantothenat, Mangansulfat, Folsäure.
Aufbewahrungshinweise
Gut verschlossen und trocken lagern. Muss nicht in den Kühlschrank!
Verwendungshinweise
1 x täglich 2 g (2 x 1 Dosierlöffel) in etwas Flüssigkeit oder breiige Nahrung einrühren, mehrmals umrühren und dann verzehren.