Biotta Kartoffel Saft, 500 ml
Gemeinsam mit Ernährungswissenschaftlern wird der Kartoffelsaft aus besten, rohen Bio-Kartoffeln entwickelt. Bio-Bauern aus der Umgebung liefern erntefrische Kartoffeln in die Biotta Manufaktur am Südufer des Bodensees. Durch den biologischen Anbau und die kurzen Transportwege wird zum einen die Natur geschont, zum anderen die Knolle erntefrisch verarbeitet. Ohne künstliche Zusätze, dafür mit viel Liebe werden die Bio-Kartoffeln zu naturbelassenem Saft gepresst und mit Fenchel verfeinert. So entsteht ein besonders milder und zugleich genussvoller Saft aus bestem Bio-Gemüse.
Hinweise
Pflichthinweis: Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-006 (EU-Landwirtschaft)
Vegan.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Biotta AG
Pflanzbergstr. 8
8274 Tägerwilen
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Bezeichnung des Lebensmittels
Gemüsesaft, veganNährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion | 100g [*] |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 300 kJ | |
Brennwert/Energie | 70 kcal | |
Fett | 0 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlenhydrate | 16 g | |
davon Zucker | **4,5 g | |
Eiweiß | 1,5 g | |
Salz | 0,05 g | |
Mineralstoffe/Spurenelemente | (Tages)Portion | 100g [*] |
Kalium | 400 mg [20%] | |
* Nährstoffbezugswert (NRV) ** enthält von Natur aus Zucker |
Zutaten
Bio- Kartoffeln, Bio- Fenchelsaft, Säuerungsmittel (natürliche L(+) Milchsäure).
Saft aus: 667 g Bio-Kartoffeln
Gemüseanteil 99.9%