Flohsamenschalen gemahlen bio Pulver, 200 g
Ballaststoffreiches Lebensmittel mit Quellstoffen
Die gemahlenen Schalen des indischen Flohsamens (Plantago Ovata) sind ein idealer Begleiter für eine ausgewogene Ernährung. In den ballaststoffreichen Schalen befindet sich eine große Menge an natürlichen Schleimstoffen. Diese Schleimstoffe binden Wasser und sind für das Aufquellen der Flohsamenschalen verantwortlich. Um den gewünschten Effekt zu erzielen ist es daher sehr wichtig, auch nach dem Verzehr von Flohsamenschalen genügend zu trinken.
Pflichthinweis
DE-ÖKO-007
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Aleavedis Naturprodukte GmbH
Saarpfalz-Park 218
66450 Bexbach
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Bezeichnung des Lebensmittels
Flohsamenschalen gemahlenNährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion 10 g | 100g |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 20 kcal | 201 kcal |
Brennwert/Energie | 81 kJ | 811 kJ |
Fett | <0,1 g | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 0,72 g | 7,2 g |
davon Zucker | <0,1 g | 0,8 g |
Ballaststoffe | 7,86 g | 78,6 g |
Eiweiß | 0,16 g | 1,6 g |
Salz | <0,1 g | 0,2 g |
Die Analysedaten sind Durchschnittswerte und unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. |
Zutaten
100 % Flohsamenschalen gemahlen, aus kontrolliert biologischem Anbau.
Aufbewahrungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Verwendungshinweise
1–2 x täglich 10 g Pulver (ca. 2 leicht gehäufte Teelöffel) in ein beliebiges Getränk (ca. 200 ml), in Müsli, Quark, Joghurt oder Süßspeisen einrühren. Anschließend 1–2 Gläser Flüssigkeit nachtrinken.
Gebrauchshinweise
Beim Verzehr von Ballaststoffen auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr achten!