Chi Cafe bio Dr. Jacobs Pulver, 400 g
Chi-Cafe bio
- Mit Calcium aus Akazienfaser für ein gutes Bauchgefühl1
- 2 Tassen liefern 9 g wertvolle Akazienfaser-Ballaststoffe
- Mit Reishi-Pilz, Ginseng und Guarana
- Vegan, ohne Zusatzstoffe, Zucker, Fett, Gluten und Laktose
Besonders mild - mit weniger Koffein und feiner Karamellnote
Chi-Cafe bio – der sanfte Kaffeegenuss, der ein gutes Bauchgefühl1 und exzellenten Geschmack harmonisch vereint. Tauchen Sie ein in das vollmundige Aroma von erlesenem Kaffee Arabica und Robusta, kombiniert mit der milden Süße löslicher Akazienfaser-Ballaststoffe. Sie verleihen dem Kaffee eine unvergleichliche Cremigkeit und sorgen für ein geschmeidiges Mundgefühl.
Die sorgfältig ausgewählten aromatisierenden Pflanzenextrakte von Ganoderma (Reishi-Pilz), Guarana und Ginseng runden dieses Geschmackserlebnis ab und verleihen Chi-Cafe bio eine harmonisch-milde Nuance.
Mit jeder Tasse Chi-Cafe bio erwecken Sie Ihr inneres Chi, Ihre Lebensenergie, und beflügeln Geist und Gemüt.1 Lassen Sie sich verzaubern von diesem einzigartigen Kaffeegenuss.
Natürliches Calcium für Verdauung, Energie-Stoffwechsel und Knochen1
Chi-Cafe bio liefert Calcium aus der Akazienfaser. 3 Tassen enthalten 18 % der täglich empfohlenen Dosis an Calcium.
Ballaststoffe aus der Akazienfaser
Laut NVS2-Studie erreichen 75 % der deutschen Frauen nicht die empfohlene tägliche Ballaststoffaufnahme von 30 g. Drei Tassen Chi-Cafe bio liefern bereits 13 g Ballaststoffe, wovon ein wesentlicher Teil aus der Akazienfaser stammt. Akazienfaser enthält mindestens 90 % lösliche Ballaststoffe, insbesondere in Form der wertvollen Arabinogalaktane.
Der lösliche Ballaststoff Akazienfaser, auch Akaziengummi genannt, wird aus dem Pflanzensaft der Akazie gewonnen. Die Bäume gedeihen in freier Wildbahn und liefern ein bernsteinfarbenes Harz, das per Hand gesammelt und ohne den Einsatz chemischer Mittel veredelt wird. Akazienbäume in der Sahelzone sind ein wesentlicher Schutz gegen die Ausbreitung der Sahara und eine wichtige Einkommensquelle für die lokale Bevölkerung.
Mit Koffein aus Guarana und Kaffee
Eine Tasse Chi-Cafe bio liefert etwa 50 mg natürliches Koffein aus Kaffee und der tropischen Guarana-Frucht. Koffein aus Guarana wird langsamer freigesetzt.2
1) Calcium unterstützt den normalen Energie-Stoffwechsel, die Erhaltung normaler Zähne und Knochen sowie die normale Funktion von Verdauungsenzymen im Darm. Chi-Cafe bio ist damit gut für Darm und Verdauung.
2) D Angelo S, Ascione A (2020): Guarana and physical performance: A myth or reality?. Journal of Human Sport and Exercise, 15(3proc), S539-S551.
Pflichthinweis
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Nicht-EU-Landwirtschaft)
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Dr. Jacob's Medical GmbH
Platter Straße 92
65232 Taunusstein
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Bezeichnung des Lebensmittels
Kaffeehaltiges Getränkepulver mit Ballaststoffen und PflanzenextraktenNährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion 1 Tasse*** [% NRV**] | 100g [% NRV**] |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 95 kJ | 893 kJ |
Brennwert/Energie | 23 kcal | 213 kcal |
Fett | 0,5 g [<1%] | < 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g [<1%] | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g [<1%] | 9,4 g |
davon Zucker | 0,2 g [<1%] | 0,4 g |
Ballaststoffe | 4,4 g | 72 g |
Eiweiß | 1,2 g [2,4%] | 6,1 g |
Salz | 0,1 g [1,6%] | 1,1 g |
Mineralstoffe/Spurenelemente | (Tages)Portion 1 Tasse*** [% NRV**] | 100g [% NRV**] |
Calcium | 84 mg [10,5%] | 800 mg [100%] |
** Referenzmengen für die tägliche Zufuhr (NRV – nutrient reference values) *** 1 Tasse: 6 g Pulver + 100 ml Wasser + 30 ml Soja-Drink mit Calcium |
Zutaten
Akaziengummi* (75 %, löslicher Ballaststoff), löslicher, gefriergetrockneter Kaffee* (20 %), natürliches Aroma (Karamell, Vanille), Guarana-Extrakt* (1,5 %), Reishipilz-Pulver* (0,5 %), Ginseng-Extrakt* (0,1 %).
*Zutat aus kontrolliert biologischem Anbau.
Enthält etwa 50 mg natürliches Koffein aus Kaffee und Guarana pro Tasse (6 g).
Aufbewahrungshinweise
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Verwendungshinweise
Für eine Tasse Chi-Cafe bio gießen Sie 6 g Pulver (ca. 2 Teelöffel) mit etwa 100 ml heißem Wasser auf. 30 ml Milch oder Soja-Drink mit Calcium dazugeben und bei Bedarf süßen. Schäumen Sie am besten alles mit einem Hand-Milchaufschäumer auf – für die volle Entfaltung des Aromas. Für Eiskaffee oder Frappé ist der Chi-Cafe bio auch kalt löslich.
Gebrauchshinweise
Genießen Sie 3 Tassen Chi-Cafe bio am Tag und achten Sie auf eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise.
Vor dem ersten Öffnen bitte schütteln. Füllhöhe technisch bedingt.