Flavochino Dr. Jacob`s Pulver, 450 g
Bioaktive Kakaoflavanole für die Durchblutung
Kakaoflavanolen sind entscheidend für die gesundheitsförderliche Wirkung eines Kakaoprodukts, 98% des Flavanolgehalts gehen jedoch bei der herkömmlichen Kakaoverarbeitung verloren.
Kakaoflavanole sind aber sehr wertvoll und helfen die Elastizität der Blutgefäße und somit die normale Durchblutung aufrechtzuerhalten. Daher wird der Kakao, der in Dr. Jacobs Flavochino enthalten ist, besonders schonend verarbeitet und so können die wertvollen Kakaoflavanole erhalten bleiben.
Flavochino enthält die Mineralstoffe Kalium und Magnesium, die zur normalen Funktion des Nervensystems beitragen. Zwei Portionen Flavochino liefern genug Cholin (ca. 84 mg) aus Lecithin, um die Erhaltung einer normalen Leberfunktion und den normalen Fett-Stoffwechsel zu unterstützen.
Flavochino hat einen Anteil von über 50 % hochwertigem Kakaopulver und bietet intensiven schokoladigen Genuss! Der Kakao ist mit dem aus Pflanzen gewonnenen Süßungsmittel Xylit gesüßt, das auch als Birkenzucker bekannt ist. Xylit enthält weniger Kalorien als Zucker – so können Sie unbeschwert genießen.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Dr. Jacob's Medical GmbH
Platter Straße 92
65232 Taunusstein
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Bezeichnung des Lebensmittels
Getränkepulver mit Kakaoflavanolen und Lecithin. Mit Süßungsmittel Xylit.Nährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion 1* (%**) | 100g |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 438 kJ [5%] | 1288 kcal |
Brennwert/Energie | 106 kcal [5%] | 314 kcal |
Fett | 4.6 g [6.6%] | 12.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 g [6.3%] | 5.4 g |
Kohlenhydrate | 9.9 g [3.8%] | 40.7 g |
davon Zucker | 3.9 g [4.3%] | 0.8 g |
Ballaststoffe | 3.4 g | 17.5 g |
Eiweiß | 6.3 g [12.7%] | 12.3 g |
Salz | 0.15 g [2.6%] | 0.03 g |
Mineralstoffe/Spurenelemente | (Tages)Portion 1* (%**) | 100g |
Kalium | 389 mg [***19%] | 1675 mg [***84%] |
Calcium | 193 mg [***24%] | 84 mg [***11%] |
Magnesium | 150 mg [***40%] | 620 mg [***165%] |
Sonstige | (Tages)Portion 1* (%**) | 100g |
Cholin | 42 mg | 280 mg |
Kakaoflavanole | 255 mg | 1700 mg |
*Tagesportion = 15 g Pulver + 150 ml Soja-Drink mit Calcium + 50 ml Wasser. **Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal) ***Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (NRV - nutrient reference values) |
Zutaten
fettarmes Kakao-Pulver (53 %), Süßungsmittel Xylit, Sojalecithin (9,5 %), Akaziengummi (löslicher Ballaststoff), Kaliumcarbonat, Magnesiumcarbonat, Zimt.
Verwendungshinweise
Lösen Sie 15 g Flavochino (ca. 3 gehäufte TL) in ca. 50 ml heißem Wasser auf (am besten mit einem Hand-Milchaufschäumer). Geben Sie dann 150 ml heißen oder kalten Soja-Drink mit Calcium dazu und schäumen Sie alles gut auf. Genießen Sie Flavochino auch als erfrischendes Frappé.
Gebrauchshinweise
Achten Sie auf eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.