Maca Pulver 100% Bio, 120 g
Pflanzliches Lebensmittel in Rohkostqualität
Die sehr „potente“ Maca Knolle (Lepidium Meyenii) aus den peruanischen Anden hat eine lange Tradition vorzuweisen. In Peru als Grundnahrungsmittel genutzt, erfreut sich die Pflanze auch bei uns einer immer größer werdenden Beliebtheit. Nicht zuletzt wegen ihrer zahlreichen Nähr- und Inhaltsstoffe weiß diese unscheinbar anmutende Knolle zu überzeugen. Unser Maca Pulver wird direkt und ohne Zusätze aus der Maca Knolle hergestellt.
Vegan sowie von Natur aus frei von Laktose und Gluten.
Pflichthinweis
DE-ÖKO-007
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Aleavedis Naturprodukte GmbH
Saarpfalz-Park 218
66450 Bexbach
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Bezeichnung des Lebensmittels
Pflanzliches Lebensmittel in RohkostqualitätNährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion 5 g | 100g |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 82 kJ | 1646 kJ |
Fett | <0,1 g | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 4,17 g | 83,4 g |
davon Zucker | 2,1 g | 42 g |
Eiweiß | 0,51 g | 10,1 g |
Salz | <0,1 g | 0,1 g |
Die Analysedaten sind Durchschnittswerte und unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. |
Zutaten
100% Maca Pulver, aus kontrolliert biologischem Anbau.
Aufbewahrungshinweise
Das Pulver sollte trocken und lichtgeschützt aufbewahrt werden.
Verwendungshinweise
Täglich 5 g Pulver (ca. 1 leicht gehäufter Teelöffel) in ein beliebiges Getränk, in Müsli, Quark, Joghurt oder Süßspeisen einrühren.