Sovita active Lecithin Granulat, 400 g
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Das Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Lecithin Granulat enthält hochwertiges Lecithin aus der Sojabohne.
Das rein pflanzliche Produkt ist frei von künstlichen Bestandteilen. Lecithin ist ein natürlicher Nährstoffkomplex, der zur Gruppe der Phospholipide gehört. Phospholipide sind wesentliche Bestandteile der Zellmembranen.
Lecithin-Granulat hat einen mildnussigen Geschmack, ist gut verträglich und lässt sich in vielfältiger Weise langfristig zum genussvollen Verzehr verwenden.
Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann das Granulat geringen Schwankungen im Aussehen und in der Zusammensetzung unterliegen. Diese haben jedoch keinen Einfluss auf die Qualität.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
ascopharm GmbH
Im Bruchanger 6
38845 Wernigerode
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Bezeichnung des Lebensmittels
NahrungsergänzungsmittelNährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion pro 6 Teelöffel | 100g |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 681 kJ | 3244 kJ |
Brennwert/Energie | 165,5 kcal | 788 kcal |
Fett | 18 g | 84 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | 12 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g | 8 g |
davon Zucker | 0,8 g | 4 g |
Eiweiß | 0 g | 0 g |
Salz | < 0,02 g | < 0,1 g |
Sonstige | (Tages)Portion pro 6 Teelöffel | 100g |
Phospholipide | 15,3 g |
Zutaten
Lecithin aus Soja.
Aufbewahrungshinweise
Die geöffnete Dose im Kühlschrank aufbewahren.
Verwendungshinweise
2 gestrichene Dosierlöffel (24 g) täglich pur oder in Saft, Milch, Müsli, Joghurt etc. verzehren. Kinder ab 6 Jahren nehmen 1 gestrichenen Dosierlöffel (12 g). Lecithin Granulat kann über längere Zeit verzehrt werden. Dosierlöffel liegt bei.
Gebrauchshinweise
Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Monaten aufbrauchen.