Schwarzkümmelöl Bio, 50 ml
Schwarzkümmel ist eine Gewürzpflanze, die überwiegend im orientalischen Raum angebaut wird. Dort ist Schwarzkümmel seit 3000 Jahren ein geschätztes und bewährtes Lebensmittel. Das durch schonende Kaltpressung der Samen gewonnene Öl ist reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren.
- Glutenfrei.
- Hefefrei.
- Laktosefrei.
- Vegetarisch.
- Vegan.
- Ohne Zuckerzusatz.
Pflichthinweis
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (Ägyptische-Landwirtschaft)
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Bergland-Pharma GmbH & Co. KG
Alpenstr. 15
87751 Heimertingen
Bezeichnung des Lebensmittels
SpeiseölWeitere Angaben
- Hoher Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren.
- 100% naturrein.
- Kalt gepresst.
- Stammpflanze Nigella sativa aus Ägypten.
Nährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion | 100g |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 900 kcal | |
Fett | 100 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 16 g | |
davon ungesättigte Fettsäuren | 26 g | |
Sonstige | (Tages)Portion | 100g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 58 g |
Zutaten
Schwarzkümmel-Öl*
*Aus kontrolliert ökologischem Landbau
Ägyptische Landwirtschaft
DE-ÖKO-013
Aufbewahrungshinweise
Kühl und vor Licht geschützt aufbewahren.
Verwendungshinweise
Empfohlen werden 3 x täglich 25 Tropfen vor oder zu den Mahlzeiten. Die ideale Verzehrdauer liegt bei 4-6 Monaten. Eine Tagesportion enthält 2,5 ml Öl.