Dr. Kottas Ceylon Gold Filterbeutel, 20 St
Ein goldfarbener Schatz
Die Geschichte des weltberühmten Ceylon-Tees beginnt anno 1870. Es war der Schotte James Taylor, der den ersten Tee auf Ceylon, dem heutigen Sri Lanka, anbaute. Tee ist ja ziemlich anspruchsvoll. Er wächst am besten in warmen Hanglagen auf über 1.200 m Seehöhe mit hoher Luftfeuchtigkeit und ausreichend Niederschlag. Die besten der so entstehenden Teesorten aus biologischem Anbau verwenden wir für DR. KOTTAS Ceylon Gold. Der mit seinem gehaltvollen und typischen Aroma und dem ergiebigen goldfarbenen Aufguss erfreut und belebt.
TIPP: Für die maximale Coffein-Freisetzung und eine besonders anregende Wirkung lassen Sie DR. KOTTAS Ceylon Gold am besten 3 Minuten ziehen. Ab einer Ziehzeit von ca. 4 bis 5 Minuten verliert der Tee seine anregende Wirkung.
Pflichthinweise
AT-BIO-301
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Hecht Pharma GmbH GB - Handelsware
Zevener Str. 9
27432 Bremervörde
Bezeichnung des Lebensmittels
SchwarzteeZutaten
Schwarztee aus Ceylon aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft in Apothekenqualität.
Aufbewahrungshinweise
Trocken und lichtgeschützt lagern.
Verwendungshinweise
ZUBEREITUNG: Für die optimale Aromaentfaltung 1 Filterbeutel pro Tasse (125 ml) mit kochendem Wasser übergießen und 3 bis 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Gebrauchshinweise
Coffeinhaltig.