Baldini Bio-Aroma Ingwer, 5 ml
Ingwer Bio-Aroma Baldini ätherisches Öl
- Botanischer Name: Zingiber officinalis
- Charakteristika: zitronig, leicht scharf
- Herkunftsland: Madagaskar
- Gewinnungsart: Wasserdampfdestillation
Ingwer ist eine klassische Zutat in Curry und Chai. Das Bio-Aroma ist nicht so scharf wie der frische Ingwer und eignet sich deshalb sehr gut für Menschen, die nicht scharf essen möchten. In der Weihnachtsbäckerei wird Ingwer für Stollen und Lebkuchen verwendet, passt aber auch sehr gut in Heißgetränke, Limonaden, Cocktails, Reisgerichte und Suppen. Ingwer harmoniert gut mit Orange, Mandarine und Zitrone.
Anwendung
1–2 Tropfen Baldini Bio-Aroma auf 1 TL Honig für einen aromatischen Tee-Aufguss. Baldini Bio-Aromen eignen sich auch hervorragend zum Würzen und Aromatisieren von Dressings, Süßspeisen und Gebäck.
Hinweise
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 Nicht-EU-Landwirtschaft
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
TAOASIS GmbH Natur Duft Manufaktur
Am Duftgarten 1
32791 Lage
elektronische Adresse: www.taoasis.com
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Bezeichnung des Lebensmittels
Bio AromaölZutaten
100 % naturreines Aroma aus reinem ätherischen Öl Zingiber officinalis.
Aufbewahrungshinweise
Kühl aufbewahren.
Verwendungshinweise
1-2 Tropfen Baldini Bio-Aroma auf 1 TL Honig für einen aromatischen Tee-Aufguss. Baldini Bio-Aromen eignen sich auch hervorragend zum Würzen und Aromatisieren von Dressings, Süßspeisen und Gebäck.
Gebrauchshinweise
Ätherische Öle nicht unverdünnt anwenden. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Nicht in Augen und Schleimhäute bringen.