Classic Ayurveda Rosenwasser bio, 250 ml
Classic Ayurveda Rosenwasser bio
- z. B. zur Aromatisierung von Süßspeisen, Getränken und Gebäck
- zur Herstellung von qualitativ hochwertiger Kosmetik, wie Emulsionen oder Hauttonics geeignet
- oder pur als erfrischendes und wohltuendes Gesichtswasser
- Essenz aus Rosenblüten
- ohne Zusatz von Alkohol, Aroma- und Konservierungsstoffen
- vegan
In der Küche wird Rosenwasser z. B. zur Aromatisierung von Süßspeisen, Getränken und Gebäck verwendet. In Indien ist die Aromatisierung von Lassi sehr beliebt. Je nach Geschmack 1-2 Teelöffel pro Portion.
In der Kosmetik können Sie dieses Produkt zur Herstellung von qualitativ hochwertiger Kosmetik, wie Emulsionen oder Hauttonics nutzen, oder es pur als erfrischendes und wohltuendes Gesichtswasser verwenden.
Hinweise
Achtung! Das Produkt darf nicht unverdünnt mit Schleimhäuten in Verbindung kommen!
DE-ÖKO-037 (Nicht-EU-Landwirtschaft)
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
AMLA NATUR GMBH
Butterberg 3
21279 Drestedt
Bezeichnung des Lebensmittels
RosenwasserNährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion | 100g |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 4 kJ | |
Brennwert/Energie | 1 kcal | |
Fett | 0,01 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,2 g | |
Kohlenhydrate | 0,2 g | |
davon Zucker | <0,2 g | |
Ballaststoffe | 0 g | |
Eiweiß | 0,5 g | |
Salz | <0,05 g |
Zutaten
Reines Rosenhydrolat*, Wasser
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Aufbewahrungshinweise
Nach dem 1. Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Wochen verbrauchen.
Verwendungshinweise
- zur Aromatisierung von Süßspeisen, Getränken und Gebäck
- zur Herstellung von qualitativ hochwertiger Kosmetik, wie Emulsionen oder Hauttonics nutzen
- pur als erfrischendes und wohltuendes Gesichtswasser
Gebrauchshinweise
Das Produkt darf nicht unverdünnt mit Schleimhäuten in Verbindung kommen!