Ayurvedisches Ghee, 500 ml
Zum Kochen und für ayurvedische Anwendungen.
Ghee oder Butterfett ist nach Ayurveda das beste aller Fette. Neben Milch und Honig stellt Ghee eines der wichtigsten Rasayanas im Ayurveda dar. Für ayurvedische Anwendungen sowie zum Kochen, Backen und Frittieren. Das Ghee wird nach strengen ayurvedischen Richtlinien in Deutschland hergestellt.
Pflichthinweis
DE-ÖKO-001
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Govinda Natur GmbH
Feckweilerhaide 2
55765 Birkenfeld
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Bezeichnung des Lebensmittels
Reines ButterfettNährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion | 100g |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 3686 kJ | |
Brennwert/Energie | 880 kcal | |
Fett | 99.5 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 64.1 g | |
Kohlenhydrate | <0.1 g | |
davon Zucker | <0.1 g | |
Ballaststoffe | 28.0 g | |
Eiweiß | 0.3 g | |
Salz | <0.1 g |
Zutaten
Butter*, geklärt.
aus kontrolliert biologischen Anbau
LMIVAufbewahrungshinweise
Verwendungshinweise
Zum Braten, Kochen, Frittieren und Backen.