Duft der Macchia, 80 g
Korsische Kräuter
Beschreibung: Gewürzsalz für mediterrane Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte. Ein hervorragendes Allround-Gewürz. Eignet sich auch für sommerliche Frischkäse-Aufstriche. Kreiert von Spitzenkoch Konrad Geiger.
Tipp: Bei längeren Garzeiten erst 15 Minuten vor Ende auf das Gericht streuen. Beim Kurzbraten am Anfang würzen. Konrad Geiger: 'Für den perfekten Genuss ist es wichtig, zum richtigen Zeitpunkt zu würzen. Jedes Gewürz hat einen idealen Zeitpunkt.'
DE-ÖKO-003
Inhaltsstoffe
Steinsalz, Langpfeffer*, Myrtenblätter*, Zitronen-*, Orangengranulat*, Salbeiblätter*, Lavendelblüten*, Thymianblüten* und -blätter*, Olivenblätter*, Oregano*, Wacholderbeeren*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Herbaria Kräuterparadies GmbH
Hagnbergstr. 12
83730 Fischbachau
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Bezeichnung des Lebensmittels
Gewürzmischung
Zutaten
Steinsalz, Langpfeffer*, Myrtenblätter*, Zitronen-*, Orangengranulat*, Salbeiblätter*, Lavendelblüten*, Thymianblüten* und -blätter*, Olivenblätter*, Oregano*, Wacholderbeeren*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Spuren möglich: Erdnuss, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Gluten.
Verwendungshinweise
Gewürzsalz für mediterrane Fleisch-, Fisch- und Gemüsezubereitungen. Allround-Gewürz. Eignet sich auch für sommerliche Frischkäseaufstriche.