Trüffelglück, 110 g
Das erdige Aroma duftender Wälder des Piemonts weht jetzt auch aus deutschen Küchen und Kochtöpfen: Spitzenkoch Konrad Geiger hat für Herbaria eine weitere Spezialität entwickelt.
Die Mischung „Trüffelglück“ mit Trüffel und Steinpilzen ergänzt die Bio-Feinschmecker Gewürzmischungen der mediterranen Linie. Neben „Provencalische Wildblüten“ mit Lavendel-und Thymianblüten, „Duft der Macchia“ mit Myrten- und Olivenblättern und „Neptuns Traum“ mit schwarzen Oliven und Tomaten bringt nun auch „Trüffelglück“ den Geschmack des Südens auf die Teller.
Die Mischung enthält neben 3 Prozent Trüffel auch Steinsalz, Rohrohrzucker, Edelkastanie, Steinpilz, Herbsttrompeten, schwarzen Pfeffer, Kräuterseitling, Maitake, Mandelpilz, Butterpilz und Knoblauch – natürlich in gewohnter hoher Qualität und aus kontrolliert biologischem Anbau.
Die ausgewogene Mischung rundet mit ihrem edlen Aroma Risotto-, Pasta-, Pilz- und Schmorgerichte ebenso ab wie feine mediterrane Salatdressings. Der Wald ruft.
DE-ÖKO-003
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Herbaria Kräuterparadies GmbH
Hagnbergstr. 12
83730 Fischbachau
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Bezeichnung des Lebensmittels
Gewürzmischung
Nährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion | 100g |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 896 kJ | |
Brennwert/Energie | 213 kcal | |
Fett | 2 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | |
Kohlenhydrate | 32,9 g | |
davon Zucker | 22,3 g | |
Eiweiß | 10 g | |
Salz | 37,6 g |