Rabenhorst Schwarzer Johannisbeer Bio Muttersaft, 330 ml
Schwarzer Johannisbeer Muttersaft BIO
Sorgfältig ausgewählte, Vitamin C- reiche schwarze Johannisbeeren von bester Qualität werden in der Rabenhorst Kelterei zu einem aromatischen Saft erster Güte verarbeitet. Die erlesenen Beeren werden nur einmal gepresst. So entsteht ein wirklich purer Direktsaft mit der ganzen Fülle seiner natürlichen Inhaltsstoffe.
Pflichthinweise
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft)
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Haus Rabenhorst O. Lauffs GmbH & Co.KG
Rabenhorststr. 1
53572 Unkel / Rhein
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Bezeichnung des Lebensmittels
Bio-Schwarzer JohannisbeersaftNährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion | 100ml |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 129 kJ | |
Brennwert/Energie | 30 kcal | |
Fett | < 0,5 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 7,2 g | |
davon Zucker | 7,2 g | |
Ballaststoffe | < 0,5 g | |
Eiweiß | < 0,5 g | |
Salz | < 0,01 g |
Zutaten
Bio-Schwarzer Johannisbeersaft.
Aufbewahrungshinweise
Die angebrochene Flasche stets verschließen und im Kühlschrank aufbewahren; innerhalb von 8 Tagen aufbrauchen.
Verwendungshinweise
Wir empfehlen eine Tagesportion à 100 ml.
Bitte vor dem Öffnen schütteln.