Kanne Brottrunk, 750 ml
Der Original Kanne Bio Brottrunk® wird seit über 30 Jahren nach Originalrezept hergestellt!
Aus Bio Getreide, dem Kanne hauseigenem Natursauerteig und Quellwasser entsteht ein spezielles Brot. Dieses wird einer monatelangen Fermetation zugeführt, wobei sich das probiotische Getränk entwickelt - der Kanne Bio Brottrunk®.
- lebendige Milchsäurebakterien
- laktosefrei
- Vitamin B12
- natürlich BIO und vegan
Der Kanne Bio Brottrunk® ist ein nicht alkoholisches Getränk. Es ist gärtrüb, nicht pasteurisiert und natürlich vegan.
Pflichthinweis
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Kanne Brottrunk GmbH & Co. KG
Bahnhofstr. 68
59379 Selm-Bork
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Bezeichnung des Lebensmittels
Milchsäure-Gärungsprodukt aus Bio-Vollkornbrot und hauseigenem Natursauerteig sowie Wasser
Weitere Angaben
Bei Abfüllung ist Kanne Brottrunk undurchsichtig naturtrüb. Bei gleicher Rezeptur und Gärdauer entstehen unterschiedliche Konzentrationen. Dadurch ist der Brottrunk mal saurer und mal milder. Nach Absetzen der Trübstoffe bildet sich ein wenig Bodensatz.
Auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung achten.
Nährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion | 100g |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 25 kJ | |
Brennwert/Energie | 6 kcal | |
Fett | <0.1 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | <0.1 g | |
Kohlenhydrate | 0.06 g | |
davon Zucker | <0.1 g | |
Ballaststoffe | 0.14 g | |
Eiweiß | 0.2 g | |
Mineralstoffe/Spurenelemente | (Tages)Portion | 100g |
Natrium | 0.052 g |
Zutaten
Quellwasser, Vollkornbrot (Wasser, Weizen, Roggen, Hafer, Natursauerteig (Roggen, Wasser), Salz)
alle Zutaten sind aus biologischem Anbau