Rosenwasser zum Backen, 50 ml
Das Rosenwasser entfaltet einen zarten Rosenduft und -geschmack und ist geeignet zur Herstellung von Marzipan oder zum Backen bzw. Kochen.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Spinnrad GmbH
Bahnhofstraße 1-3
23795 Bad Segeberg
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Bezeichnung des Lebensmittels
LebensmitttelNährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion | 100g * |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 4 kJ | |
Brennwert/Energie | 1 kcal | |
Fett | 0.02 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | **<0.04 g | |
Kohlenhydrate | 0.2 g | |
davon Zucker | 0.0 g | |
Ballaststoffe | 0.0 g | |
Eiweiß | <0.50 g | |
Salz | 0.05 g | |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). ** davon einfach ungesättigte Fettsäuren = <0,02 g und davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren = <0,02 g |
Zutaten
Kaliumsorbat, natürliches Rosenwasser, Natriumbenzoat
Aufbewahrungshinweise
Trocken und kühl aufbewahren.
Verwendungshinweise
Je nach Rezept anwenden.
Für die Herstellung von Marzipan, Süßspeisen oder Getränke.