Farben von Jaipur indischer Curry kbA, 80 g
Anwendung
Für edle indische Fleisch-, Fisch- und Gemüsezubereitungen.
Tipp: Während des Garens Farben von Jaipur in das Gericht einstreuen. Konrad Geiger: Für den perfekten Genuss ist es wichtig, zum richtigen Zeitpunkt zu würzen. Jedes Gewürz hat einen idealen Zeitpunkt.
Pflichthinweise
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Inhaltsstoffe
Kurkuma, Koriander, schwarzer Pfeffer, Vanille, Zimt, Ingwer, Kardamom, Nelken, Kreuzkümmel, Fenchel, Chili.
Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Herbaria Kräuterparadies GmbH
Hagnbergstr. 12
83730 Fischbachau
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Bezeichnung des Lebensmittels
Gewürzmischung
Zutaten
Kurkuma, Koriandersamen, Zimt, schwarzer Pfeffer, Ingwer, Vanille, Kardamom, Nelken, Kreuzkümmel, Fenchel, Chili.
Aus kontrolliert biologischem Anbau
Spuren möglich: Erdnuss, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Gluten.
Verwendungshinweise
Für edle indische Fleisch-, Fisch- und Gemüsezubereitungen.
Tipp: Während des Garens Farben von Jaipur in das Gericht einstreuen. Konrad Geiger: 'Für den perfekten Genuss ist es wichtig, zum richtigen Zeitpunkt zu würzen. Jedes Gewürz hat einen idealen Zeitpunkt'.