Weizenkeime Vollgran Grandel, 250 g
- reich an Vitamin E
- eiweiß- und ballaststoffreich sowie reich an ungesättigten Fettsäuren
- natriumarm und ungeröstet
- sorgfältig ausgewählt und durch ein schonendes Fermentierungsverfahren behandelt
Die Nährstoffquelle
Das reichlich enthaltene Eiweiß trägt zu einer Zunahme und zum Erhalt der Muskulatur bei.
VOLLGRAN Weizenkeime sind reich an ungesättigten Fettsäuren, die eine wichtige Rolle im Fettstoffwechsel spielen. Der Verzehr von einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren anstelle von gesättigten Fettsäuren in der Ernährung unterstützt die Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels.
Die Vitamine des B-Komplexes, vor allem Vitamin B1, B2, B6, B12 und Niacin unterstützen einen normalen Energiestoffwechsel und eine normale Funktion des Nervensystems. Vitamin E trägt genauso wie die Spurenelemente Zink, Mangan, Kupfer und Selen dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Eisen und Zink leisten einen Beitrag zu einer normalen Funktion des Immunsystems.
VOLLGRAN Weizenkeime sind natriumarm und kaliumreich. Kalium unterstützt die Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks. Magnesium leistet einen Beitrag zu einer normalen Funktion von Muskeln und Nerven, zu einem normalen Energiestoffwechsel und zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung.
Anwendung
VOLLGRAN Weizenkeime werden entweder pur gegessen oder geeigneten Speisen zugesetzt, jedoch nicht mitgekocht. Man verwendet allgemein 4-5 Esslöffel pro Tag (ca. 50 g). VOLLGRAN Weizenkeime werten Müslis, Obstsalate, Kaltschalen, Joghurt, Dickmilch, Milchgerichte, Rohkost, Suppen und Süßspeisen auf. Weizenkeime gehören zu den natriumarmen und kaliumreichen Lebensmitteln. Achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Dr. Grandel GmbH
Pfladergasse 7-13
86150 Augsburg
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)