Lecithin Granulat, 200 g
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Das Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Allpharm Lecithin ist reich an hochwertigen Phospholipiden, die umgangssprachlich Lecithine genannt werden. Phospholipide sind funktionelle Bestandteile der Biomembranen und somit in jeder Körperzelle vorhanden. Sie haben eine wichtige Bedeutung bei vielen Stoffwechselvorgängen. Ebenso sind sie Bausteine einer gesunden Haut.
Allpharm Lecithin ist rein pflanzlich und reich an lebensnotwendigen mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die der Körper nicht selbst herstellen kann.
Allpharm Lecithin ist besonders empfehlenswert für Kinder, Sportler, Berufstätige, ältere und alle gesundheitsbewussten Menschen.
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
ALLPHARM Vertriebs GmbH
Langgasse 63
64409 Messel
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Bezeichnung des Lebensmittels
NahrungsergänzungsmittelWeitere Angaben
Die angegebene empfohlene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung zu sehen. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Zutaten
Inhaltsstoffe | pro 100 g |
Lecithin-Komplex | 97 g |
davon Phospholipide | 73 g |
- Cholin-Phospholipide | 23 g |
- Ethanolamin-Phospholipide | 20 g |
- Inosit-Phospholipide | 14 g |
- andere Phospholipide | 16 g |
natürliche Begleitstoffe | 3 g |
Eiweiß | 0 g |
Kohlenhydrate | 8 g |
Fett (inkl. Phospholipide) | 84 g |
- davon ungesättigte Fettsäuren | 38 g |
Brennwert | 3028 kJ/723 kcal |
Broteinheiten | 0,67 |
Aufbewahrungshinweise
Dose nach dem Öffnen wieder verschließen und im Kühlschrank aufbewahren!
Verwendungshinweise
Das Granulat kann pur oder mit Getreideflocken, Joghurt und Honig oder in Brei, Müsli bzw. Saft sowie vermischt mit Früchten gegessen werden. Es wird empfohlen, täglich 10 g (etwa 3 Teelöffel) vor oder während einer Mahlzeit zu verzehren. Kinder können die Menge halbieren, ältere Menschen, Sportler und alle Personen mit großer geistiger Aktivität können die Menge erhöhen.