Granatapfel Muttersaft Schoenenberger, 3X200 ml
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Das Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Schoenenberger naturreiner Granatapfel-Muttersaft
Vitale Kraft vom Baum des Lebens - für gesunde Zellen und Gefäße.
Das antioxidative Kraftpaket: Schoenenberger Granatapfel-Muttersaft wird aus ganzen Bio-Früchten frisch gepresst, ist nicht geschönt und deshalb besonders reich an Polyphenolen. Seine antioxidative Kraft ist 25 mal höher als die von deutschem Rotwein und 40 mal höher im Vergleich zu Grüntee. Unterstützt Zellschutz- und Zellreparaturmechanismen des Körpers. Verzehrsempfehlung: 2 - 3 mal täglich 5 ml vor den Mahlzeiten. Tipp: Mit Schoenenberger TopVital-Kurdrink mischen.
Pflichthinweise
DE-ÖKO-003
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
SALUS Pharma GmbH
Bahnhofstr. 24
83052 Bruckmühl
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Bezeichnung des Lebensmittels
Nahrungsergänzungsmittel als Aufbaumittel und Stärkungsmittel.Weitere Angaben
Das Besondere an Schoenenberger naturreiner Granatapfel-Muttersaft ist der hohe Gehalt an Polyphenolen von durchschnittlich 1,7 Gramm pro 100 Milliliter Saft!Der Granatapfelbaum zählt zu den ältesten Kulturpflanzen der Menschheit.Er stammt ursprünglich aus Zentralasien – vermutlich aus Persien – und wird seit mehr als 5000 Jahren angebaut.Die Frucht des Granatapfelbaums wird bereits in den Schriften des Altertums erwähnt. Sie gilt in der Mythologie als Symbol für ewige Jugend und Fruchtbarkeit – wohl wegen der zahlreichen Samen in jeder Frucht, die von wohlschmeckendem Fruchtfleisch umgeben sind.Historiker gehen davon aus, dass der Baum des Lebens im Garten Eden ein Granatapfelbaum war.Übrigens hat der Granatapfel dem spanischen Granada wie auch dem scharlachroten Halbedelstein Granat den Namen gegeben. Mittlerweile wird der Granatapfel im gesamten Mittelmeerraum, in Amerika, Südafrika, China und Australien kultiviert. Der Granatapfelbaum (oder -strauch) wird bis zu 5 m hoch und kann einige hundert Jahre alt werden. Im Frühjahr und Sommer trägt er wunderschöne orangerote, trichterförmige Blüten. Die Früchte werden im September bis Dezember geerntet.Der Granatapfel (lat. Punica granatum L.) enthält unzählige ca. 3 mm große Samen, die von durchscheinendem blassrosa bis tiefrotem Fruchtfleisch umgeben sind, das sich durch einen charakteristischen, süß-sauren Geschmack auszeichnet.Die roten Frucht-„Perlen“ werden üblicherweise verwendet, um Süßspeisen, Wildgerichten und Salaten eine exotische Note zu geben.Alle Schoenenberger® Pflanzen- und Gemüsesäfte stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.Für jedes Präparat kann von der Firma jederzeit den Nachweis vom Anbau bis zum Endprodukt erbringen.Nährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion | 100kJ |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 238 kJ | |
Brennwert/Energie | 56 kcal | |
Fett | <0.1 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | <0.1 g | |
Kohlenhydrate | 14 g | |
davon Zucker | 14 g | |
Eiweiß | 0.1 g | |
Salz | 0.007 g |
Zutaten
Saft aus frischen Granatäpfeln.Aufbewahrungshinweise
Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen. Dieses Nahrungsergänzungsmittel ist außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern zu lagern.