Chufas Nüssli, 200 g
Die natursüßen Erdmandeln aus der Sorte Cyperus esculentes werden ohne Zusatz feinflockig durch ein Spezialverfahren hergestellt.
Man verwendet Chufas-Nüssli im Müsli, mit Früchten oder Obst, zu Joghurt, Rohkost, zum Kochen und Backen, Reisauflauf etc. oder genießen Sie Chufas-Nüssli pur mit ausreichend Flüssigkeit.
Bei Backwaren mit Chufas-Nüssli beachten Sie eine erhöhte Flüssigkeitszugabe bei der Teigzubereitung.
Quelle: www.getreideflocken.de
Hinweise
Wichtige Angaben für Zöliakie-Patienten:
Glutenanteil kleiner 0,5 mg/100g
Laktoseanteil kleiner 0,01 %
Inhaltsstoffe
Mineralstoffe in mg %:
Na 34
K 424
Ca 92
Mg 93
Fe 4
Cu 0,97
Zn 3,5
Mn 0,25
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
HABEL Getreideflocken
Landsberger Straße 7
86504 Merching
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)
Bezeichnung des Lebensmittels
NahrungsergänzungsmittelWeitere Angaben
Chufas-Nüssli Erdmandelflocken mit ausgeprägter Geschmacksqualität leisten einen idealen Beitrag zu einer gesunden Ernährung.Nährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion | 100g |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 1946 kJ | |
Brennwert/Energie | 468 kcal | |
Fett | 28 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,7 g | |
Kohlenhydrate | 40 g | |
davon Zucker | 16 g | |
Ballaststoffe | 16 g | |
Eiweiß | 6,0 g | |
Salz | 0,2 g |