Cistus Incanus Bio Tee, 250 g
Cystus® Bio Tee (Zistrose Bio Tee und Cistus bio Tee) ist auch für Kinder, Schwangere und Stillende geeignet.
Südeuropa ist die Heimat der rosarot blühenden Cistus incanus-Pflanze (= graubehaarte Zistrose). Zur Erntezeit im Frühsommer liegt alljährlich ihr aromatisch-harziger Duft über den typischen Macchia-Landschaften mit ihren kleinwüchsigen dichten Buschwäldern.
Cistus incanus L. Pandalis zeichnet sich durch ihre spezifischen pflanzeneigenen Komponenten und durch ihr stabiles Polyphenolmuster aus. Eine einmalige Vielfalt komplexer, hochpolymerer Polyphenole charakterisiert dieses Muster.
Anwendung
Kräutertee: Pro Tasse einen Aufgußbeutel / einen Teelöffel (ca. 1,5 g) Cystus® Bio Teekraut mit kochendem Wasser übergießen und - je nach Geschmack – 7 bis 10 Minuten ziehen lassen.
- mit Zitrone und Honig verfeinern.
- Kalt gemischt mit Fruchtsäften oder als Eistee zubereitet ist der Cystus® Bio Tee ein ideales Erfrischungsgetränk
- Variation: Für einen besonders intensiven herb-aromatischen Geschmack gibt man das Teekraut mit kaltem Wasser in einen Kochtopf, bringt den Tee zum Sieden und läßt ihn ca. 5 Minuten mit aufgelegtem Deckel weiter köcheln
Pflichthinweis
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (EU-Landwirtschaft)
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Dr. Pandalis GmbH & CoKG Naturprodukte
Füchtenweg 3
49219 Glandorf
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt. (oben)